PRIVACY

INFORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS. 196/2003

Ai sensi e per gli effetti dell`articolo 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, Safety Working S.r.l. desidera informarla che acquisirà i suoi dati personali e che il trattamento degli stessi sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, pertinenza, trasparenza tutelando la sua riservatezza i suoi diritti così come previsto dagli art. 2 e 11 del Codice.
A tal fine la società Safety Working S.r.l. fornisce le seguenti precisazioni ai sensi dell’art. 13 comma 1 D.Lgs. 196/2003:

a) finalità e modalità del trattamento:
I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità: vengono trattati nell’ambito dell’attività di consulenza in materia di prevenzione salute e sicurezza sul luogo di lavoro e nell’ambito dell’area ambientale e altre attività strumentali e connesse a quelle summenzionate svolte in Italia e all’estero e più precisamente: per l’attività preliminare alla stipulazione del contratto; per adempiere alle obbligazioni dedotte in contratto; per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti amministrativi, fiscali e contabili previsti dalla legge; per l’offerta e per la gestione di beni e servizi; per comunicazione commerciale; per i rapporti con i collaboratori esterni; per ogni ulteriore attività operativo – gestionale riconducibile al rapporto in essere comunque per ogni finalità funzionale all`attività svolta da Safety Working S.r.l. quali, a titolo esemplificativo, ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche, promozione dei servizi e dei prodotti, invio di materiale informativo e di aggiornamento su iniziative e servizi svolti.
Il trattamento è effettuato con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali, quali: strumenti manuali, automatizzati, informatici ed elettronici atti a gestire, memorizzare e trasmettere i dati nel rispetto della normativa vigente. I dati personali sono trattati in modo lecito e secondo correttezza; raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi; esatti e aggiornati periodicamente; pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono trattati; conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti;

b) e c) natura del conferimento e conseguenze del rifiuto del conferimento:
Il conferimento dei dati non è obbligatorio, ma necessario a all’instaurazione del rapporto negoziale; il rifiuto a fornire i dati determina l’impossibilità all’instaurazione e all’esecuzione del rapporto medesimo;

d) soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati:
I dati possono essere comunicati, in Italia e all’estero, e più precisamente: a soggetti incaricati al trattamento dei dati; a soggetti la cui comunicazione è prevista e disciplinata da disposizioni di legge o da regolamenti; società del gruppo; altri soggetti -interni o esterni- che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto quali legali e altri professionisti-consulenti; collaboratori o imprese di servizi esterni. I dati non sono soggetti a diffusione;

e) diritto di accesso ex art. 7 D.Lgs. 196/2003:
In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha facoltà di esercitare i diritti di cui all’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D.Lgs. 196/2003 e in particolare:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

f) titolare e responsabile del Trattamento dei dati:

  • Il titolare del trattamento dei dati è la società Safety Working S.r.l. con sede in Reana del Rojale (UD) via C. Nanino 129/27;
  • Il responsabile per la protezione dei dati personali ex art. 28 D.Lgs. 196/03 è il legale rappresentante della medesima società Signor Andrea Pez, verso il quale l’interessato può esercitare i diritti di cui all’art. 7 D.lgs.196/2003;
    Tel: 0432 500479, fax 0432 200174, e-mail: andrea.pez@swsrl.it

A seguito della informativa resa ai sensi dell’art. 13 D.lgs.196/2003 – con la sottoscrizione del presente documento – l’interessato esprime libero consenso al trattamento dei dati personali – da parte della Società Safety Working S.r.l. – secondo la previsione dell’art. 23 D.lgs.196/2003.

Cookie

DATI RACCOLTI E FINALITÀ

Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte possono essere le seguenti:

  • indirizzo internet protocol (IP);
  • tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
  • nome dell’internet service provider (ISP);
  • data e orario di visita;
  • pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
  • eventualmente il numero di click.

Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito. Nessuna di queste informazioni è correlata alla persona fisica-utente del sito, e non ne consentono in alcun modo l’identificazione. A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti. Qualora il sito consenta l’inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall’utente, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell’utente, compreso l’indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento dell’erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l’utente accetta espressamente l’informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali. I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate. In ogni caso i dati rilevati dal sito non saranno forniti mai a terzi, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge. I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento.

COOKIES

Come è d’uso su tutti i siti web, anche questo sito fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l’analisi dell’uso del sito.

I cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all’utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.

I functionality cookie utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l’uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell’utente (come il Login), per i quali non occorre alcun consenso.

Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookies.

DISABILITAZIONE COOKIE

I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:

COOKIES DI TERZE PARTI

Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social. La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies, interamente gestiti dalle terze parti. Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l’utente/visitatore e le terze parti, per cui l’acquisizione del consenso per detti cookie è, ovviamente, a carico delle terze parti, mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine qui sotto indicate.

In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

  1. Google (Google Analytics cookie): Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che attraverso l’uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi allo scopo di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. I cookie di Google Analytics possono essere usati altresì per mostrare risultati più pertinenti nelle proprietà di Google (come la ricerca Google). Google non assocerà l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti.

Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla pagina sull’uso dei cookie.

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out).

Questo sito utilizza dei cookie, continuando con la navigazione ne accetti l'utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi